50 g de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
150 g de cebolla
300 g de pimiento rojo
50 g de vino fino
1000 g de pechuga de pollo en trozos grandes
50 g de caldo suave de pollo
200 g de tomate frito
2 hojas de laurel
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
200 g de habas fritas
sal
- Ponemos en el vaso el aceite y los ajos. Trocear 6 segundos, velocidad 5.
- Con la espátula bajamos los restos de ajo de la tapa y las paredes del vaso hacia las cuchillas. programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadimos la cebolla, el pimiento y el vino blanco. Troceamos 4 segundos, velocidad 5.
- Con la espátula bajamos los restos de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- incorporamos el pollo, el tomate, el caldo suave de pollo, la pimienta, la nuez moscada, el laurel y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos las habas. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario