Gracias a todos los que hacéis posible este blog.

Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.

lunes, 31 de octubre de 2011

Congrio con verduras

Para Angelines, felicidades.






















1000 d de congrio abierto 
2 cebollas grandes
4 zanahorias
8 tomates de pera
50 g de aceite
50 g de vino fino
Azúcar
sal
  1. Pediremos que nos corten el congrio en medias rodajas dejando la espina en uno de los lados. 
  2. Tenemos que cortar todas las verduras en rodajas finas y reservar.
  3. Elegimos una fuente alta y colocamos capas, el orden será, cebolla, zanahoria, tomate, congrio, tomate, zanahoria y por último cebolla.
  4. Sobre las capas de tomate ponemos unas pizcas de azúcar, sazonamos todo el conjunto, vertemos por encima el aceite y el vino.
  5. Tapamos la fuente con papel de aluminio al que hacemos unos pequeños agujeros.
  6. precalentamos el horno a 180ºC  y lo tendremos aproximadamente 120 minutos.


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