Gracias a todos los que hacéis posible este blog.

Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.

domingo, 6 de noviembre de 2011

pollo asado con cerveza negra

Para mis Carlos.
No busques al amigo para matar las horas, búscale con horas para vivir.


6 contramuslos de pollo
33 cl de cerveza negra mahou
200 g de champiñones
sal
Salamos los contramuslos y los colocamos en una fuente para horno, añadimos la cerveza.
Precalentamos el horno a 190ºC y metemos la fuente, durante los  90 minutos que estarán en el horno iremos regando los contramuslos con su propia salsa.
Cuando queden quince minutos añadiremos los champiñones y lo subiremos a 250ºC y así nos quedara la piel muy crujiente.























No hay comentarios:

Publicar un comentario