Lidia,felicidades
800 g de presa ibérica
1 cabeza de ajos
3 hojas de laurel
1/2 vaso de vino fino
500 g de setas
aceite de oliva extra
sal
Fileteamos la carne, laminamos los ajos y troceamos las setas.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos ligeramente los ajos, añadimos a continuación la presa ibérica y la doramos, sazonamos e incorporamos el laurel las setas y el vino.
Dejamos que se cocine a fuego lento unos treinta minutos o hasta que la carne este tierna.
Servimos la carne acompañada de las setas y regada con su salsa.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos ligeramente los ajos, añadimos a continuación la presa ibérica y la doramos, sazonamos e incorporamos el laurel las setas y el vino.
Dejamos que se cocine a fuego lento unos treinta minutos o hasta que la carne este tierna.
Servimos la carne acompañada de las setas y regada con su salsa.
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