Gracias a todos los que hacéis posible este blog.

Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.

domingo, 31 de julio de 2011

presa ibérica con setas

                                                          Para mi prima
Lidia,felicidades








800 g de presa ibérica
1 cabeza de ajos
3 hojas de laurel
1/2 vaso de vino fino
500 g de setas
aceite de oliva extra
sal



Fileteamos la carne, laminamos los ajos y troceamos las setas.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos ligeramente los ajos, añadimos a continuación la presa ibérica y la doramos, sazonamos e incorporamos el laurel las setas y el vino.
Dejamos que se cocine a fuego lento unos treinta minutos o hasta que la carne este tierna.
Servimos la carne acompañada de las setas y regada con su salsa. 

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