1 k de lomo bajo de ternera ( en una pieza)
4 pimientos rojos
1 ajo
aceite
cominos
sal
Para los pimientos. Calentamos el horno a 200ºC una vez caliente metemos los pimientos y los tenemos media hora , pasado este tiempo dejamos encendida sólo la parte de abajo del horno y dejamos media hora más. Dejamos enfriar y los pelamos (mejor al día siguiente).
Los aliñamos con un poco de su propio jugo, sal, comino molido el ajo cortado muy pequeño y aceite de oliva virgen extra.
Para la carne. Tenemos que conseguir una buena brasa (también podemos hacerlo en la plancha con el fuego muy fuerte). Colocamos el trozo de carne entero, cuando este dorado por los cuatro lados lo troceamos y pasamos los filetes al gusto de cada comensal. Una vez fuera del fuego ponemos la sal de camarge o maldon.
Para la carne. Tenemos que conseguir una buena brasa (también podemos hacerlo en la plancha con el fuego muy fuerte). Colocamos el trozo de carne entero, cuando este dorado por los cuatro lados lo troceamos y pasamos los filetes al gusto de cada comensal. Una vez fuera del fuego ponemos la sal de camarge o maldon.
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