Para Sonia con todo nuestro cariño.
1000 g zamburiñas
picada de ajo, perejil y aceite
Algas
sal gorda
Hacemos una picada con aceite, ajo, perejil y una pizca de sal, mezclando todo con la turmix y reservando en un biberón de cocina.
Una vez limpias las zamburiñas calentamos una sartén y las ponemos, según vayan abriendo las colocamos en una fuente sobre una cama de algas y rematamos añadiendo la picada.
La cama de algas les da un agradable olor a mar.
Gracias a todos los que hacéis posible este blog.
Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.
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