Blancas
200 g de chocolate blanco troceado
150 g de leche condensada desnatada
50 g de mantequilla
10 g de cointreau
30 g de piñones
chocolate con leche
200 g de chocolate con leche troceado
150 g de leche condensada desnatada
50 g de mantequilla
10 g de brandy
1/2 cucharadita de canela
con thermomix
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del chocolate blanco y programamos 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2. Vertemos la mezcla a un recipiente y dejamos en la nevera como mínimo cuatro horas.
Sin limpiar el vaso ponemos todos los ingredientes del chocolate con leche y programamos 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2. Vertemos la mezcla a un recipiente y como para el chocolate blanco dejamos en la nevera como mínimo cuatro horas.
transcurrido este tiempo y con ayuda de dos cucharas de café iremos formando bolitas del tamaño de una nuez, las rebozaremos en fideos de chocolate, en azúcar glas o en cacao en polvo. Las pondremos en cápsulas de papel y las mantendremos en el congelador hasta el momento de ser consumidas.
Si no disponemos de thermomix, pondremos todos los ingredientes en un cazo hasta que el chocolate esté derretido y todos los ingredientes bien mezclados .
No hay comentarios:
Publicar un comentario