60 g de queso roquefort
10 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de mantequilla
80 g de harina
15 g de maicena
400 g de leche entera
sal
aceite, huevo y sal para el rebozado
- ponemos el queso en el vaso y trituramos 3 segundos, velocidad 4.
- Sin retirar el queso incorporamos el aceite y la mantequilla, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
- Añadimos la harina y rehogamos programando, 3 minutos, 100º, velocidad 2.
- ponemos la maicena, la leche y la sal. mezclamos programando 10 segundos, velocidad 7.
- programamos 28 minutos, 100º, velocidad 4.
- Vertemos la bechamel en una manga pastelera y dejamos enfriar hasta que la masa esté consistente (un mínimo de 12 horas)
- Formamos las croquetas, envolvemos en harina, huevo batido, pan rallado. Una vez rebozadas las dejamos unas horas en el frigorífico y, listas para freír en abundante aceite caliente.
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