Gracias a todos los que hacéis posible este blog.

Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.

domingo, 13 de noviembre de 2011

brocheta de emperador

Para LuisMi y Sergio o viceversa. Happy Birthday













emperador
gambones
tomatitos
champiñones
aceite de oliva virgen
sal rosa del himalaya


Precalentamos el horno a una temperatura temperatura  de 200ºC, colocamos los champiñones en una fuente de horno con un chorrito de aceite y una pizca de sal,  los tendremos en el horno 15 minutos.
Pelamos los gambones y troceamos el emperador en dados de 3 cm por 2 cm,  en una sartén ponemos un hilito de aceite y cuando esté muy caliente doramos el emperador y  los gambones.
Limpiamos los tomatitos y reservamos.
Montaremos las brochetas poniendo un trozo de emperador, un champiñón asado en el horno, un gambón  y por ultimo un tomatito.

Terminaremos las brochetas poniendo por encima  sal rosa del himalaya y un chorro de aceite de oliva virgen extra.



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