Para mi tía Marga, Felicidades
8 espárragos blancos naturales
6 tomates de pera
1 pimiento verde
2 cebolletas
2 pepinos
vinagre de jerez
200 cl de aceite
1 huevo
sal
para los espárragos: Pelamos los espárragos sin tocar las puntas pues son muy tiernas, ponemos agua en una cazuela espaciosa y cuando comience a hervir añadimos sal e incorporamos los espárragos, tendremos cociendo veinticinco minutos sin tapar, pasado este tiempo reservamos en su propia agua.
Para el gazpacho toledano: Cortamos los tomates, cebolletas, pepinos y pimiento muy fino y añadimos la sal el vinagre y un buen chorro de aceite de oliva, mezclamos todo bien y reservamos.
para la mayonesa: ponemos en el vaso una pizca de sal, un huevo, unas gotas de vinagre y aceite de girasol y pasamos por la batidora hasta que este bien emulsionado y reservamos.
Montamos el plato poniendo tres espárragos en el centro, la mayonesa extendida en la parte superior y el gazpacho en la parte inferior del plato.
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