Gracias a todos los que hacéis posible este blog.

Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.

domingo, 5 de junio de 2011

tosta de pimientos y jamón ibérico

para Carlos y Oscar otero
10 rebanadas de pan
6 pimientos del piquillo
70 g de jamón ibérico
30 g de queso emental en tiras
5 cucharadas soperas de mahonesa
una pizca de pimienta
Hacemos una mahonesa con un huevo una pizca de sal un chorrito de limón y 250 ml de aceite, reservamos.
Cortamos el jamón muy finito, cortamos los pimientos muy finitos, mezclamos el jamón los pimientos el queso y añadimos las cucharadas de mahonesa, ponemos una pizca de pimienta y mezclamos todo bien.
Tiene que reposar en la nevera una hora para que quede consistente.
Tostamos el pan, ponemos nuestra mezcla y a comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario