Gracias a todos los que hacéis posible este blog.

Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.

domingo, 29 de mayo de 2011

crema fría de calabaza

No hay amor más sincero que el amor a la comida.
Para Alfonso




















600 g de calabaza
400 g de patatas
300 g de nata liquida
pimienta
sal

Pelamos y troceamos la patata y la calabaza, ponemos en una cazuela y cubrimos de agua, añadimos sal y una pizca de pimienta y dejamos cocer durante veinticinco minutos. Ponemos en el vaso de la batidora y añadimos nata, (reservamos una pequeña cantidad para adornar) trituramos todo el conjunto y pasamos a la cazuela, dejamos que de un hervor y reservamos para que se enfríe.
Este plato se puede servir caliente, templado o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario