Gracias a todos los que hacéis posible este blog.

Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.

lunes, 4 de abril de 2011

Mango a la plancha

para mi cuñada Raquel, felicidades
1 mango
 aceite
Elegimos un mango maduro, lo pelamos y cortamos en lonchas .
En una plancha o sartén ponemos un hilo de aceite, cuando esté muy caliente colocamos el mango, una vez que toma color le damos la vuelta con cuidado pues se rompe con facilidad, cuando esté dorado por los dos lados lo sacamos a una fuente.
Es un acompañante ideal para carnes y pescados, como base para foie o cualquier tipo de espuma.
Se puede preparar con antelación y dar un golpe de calor en horno o microondas antes de servir.

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