Para todos los celiacos y en particular para Julian
250g de almendra molida
1/2k de azúcar
6 huevos
ralladura de limón
azúcar glas
Ponemos una cazuela con agua, dejamos que está hierva y echamos las patatas, cuando estén blandas las pelamos y trituramos con un tenedor.
Separamos las yemas de las claras, las claras las reservamos y las yemas las añadimos a las patatas trituradas. (Elegir un bol grande).
Mezclamos las patatas y las yemas e incorporamos la almendra molida, damos vueltas para que se una bien, en este punto añadimos el azúcar y la ralladura de limón, todo el conjunto tiene que quedar perfectamente mezclado.
Montamos las claras apunto de nieve e incorporamos a todo lo anterior, volvemos a mezclar y pasamos a un molde (20cm diámetro x 6cm alto) al que habremos puesto en el fondo un papel sulfurizado.
Horneamos a 180ºC 35 minutos.
Desmoldamos y ponemos azúcar glas por encima
Madre mia que pinta tiene la tarta.
ResponderEliminarEnhorabuena, debe de estar riquisima.