Gracias a todos los que hacéis posible este blog.

Mi familia y amig@s me pedían la receta de lo que hubiéramos comido ese día, que difícil, nunca estaban anotadas o tenía algún apunte sin pesos ni medidas o lo más probable se la anotaba incompleta. En este blog, poco a poco, acabaréis teniendo todas las recetas que durante años me habéis pedido, elaboradas con cariño y paciencia.
Gracias a Chema por iniciarme en el manejo de esta maravillosa herramienta de comunicación.

miércoles, 2 de febrero de 2011

muslos de pollo con champiñones

Para mi queridísimo tío Esteban.                                                    
  12 muslos de pollo
  1 cebolla pequeña
   1 pimiento 
100g de champiñones
   1 copa de vino fino
aceite
pimienta
sal



Sal pimentamos y en una cazuela baja donde nos quepan todos extendidos ponemos el aceite, sofreímos a fuego fuerte dando la vuelta para que se doren por igual.
Cuando tengan un color dorado añadimos la cebolla y el pimiento cortado en juliana,bajamos el fuego y seguimos dando vueltas hasta ver que cebolla y pimiento se  mezclen bien y estén dorados .
ponemos los champiñones y mantenemos dos minutos,añadimos el vino fino cubriendo 3/4 partes del pollo tapamos y dejamos cocer 20 MINUTOS a fuego medio 

No hay comentarios:

Publicar un comentario