Para todos los Joses.
400 gr de higaditos de pollo
75 gr de beicon
1 cebolla pequeña
100 gr de nata espesa
1/2 copa de px
1/2 copa de brandy
1 cucharada de mantequilla
1 clara de huevo
trufa negra
sal, pimienta, nuez moscada
En una cazuelita ponemos la mantequilla y rehogamos la cebolla hasta que se quede trasparente, añadimos los higaditos, el beicon y media trufa picada, removemos hasta que se dore un poquito, pasado este tiempo añadimos Pedro Ximenez y brandy, dejamos que evapore a fuego fuerte dos minutos y añadimos la nata, pimienta, nuez moscada y sal, dejamos cocer 8 minutos, (en este tiempo tenemos que remover a menudo para que no se pegue).
Retiramos del fuego y echamos en una batidora de vaso, trituramos y vamos añadiendo la clara, cuando este bien fino lo pasamos a moldes con tapa, preferiblemente de barro o porcelana.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico, cuando pasen aproximadamente tres horas estara listo para prepararnos unos magníficos canapés de pâté.
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